terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Sem sorte, o Lyon é derrotado pelo Sub-10 FC

A situação ficou complicada para o Lyon este final de semana, pelo campeonato Floripa Gol Nova Geração, após a derrota para o Sub-10, o leão dos ingleses terá que vencer uma e empatar a outra partida para garantir sua classificação para próxima fase da competição.

O clássico do fim de semana se resume com a palavra sorte, infelizmente a sorte não estava do lado do Lyon aquela noite. Um lateral marcado errado causou a revolta de nosso zagueiro Thiago Ferreira e esta revolta acabou causando a expulsão do mesmo, aos 5 minutos do primeiro tempo. Um pênalti duvidoso marcado na metade do primeiro tempo e convertido pelo adversário fez a diferença na partida.
No segundo tempo, o Lyon entrou melhor e dominou em campo até os 10 minutos, até que em uma falta mal marcada, o adversário teve a sorte do desvio acidental da barreira, enganando o goleiro Thiago Valdares. Mesmo com esse resultado, o Lyon foi pra cima e com um contra ataque muito rápido, o Sub-10 matou o jogo com um gol também duvidoso, a bola sobrou para o meio campista Vinícius Silveira dentro da área e com um chute a queima roupa, ele estufou as redes com tanta força que as rasgou, segundo o juiz, mas algumas pessoas que estavam atrás do gol alegaram que o chute foi para fora e não furara as redes, mas como o jogo já estava decidido, não houve discussão. Fim de papo, o Lyon perdeu o clássico para o Sub-10 FC por 3 x 0.